Relatório de Execução das Atividades - Maio 2020

De 01/05/2020 a 31/05/2020
Projeto: Associação Missionários da Santíssima Trindade - (CECOI, Maria Cursino) - TC n.° 78/2018
Sumário Gerencial
1| Metas Propostas

O RELATÓRIO DESCRITO ABAIXO SE REFERE AO PLANO DE TRABALHO EMERGENCIAL DO PERÍODO DE SUSPENSÃO DE AULAS - COVID19.
SEGUE EM ANEXO O ARQUIVO EM PDF DO PLANO EMERGENCIAL.

 

Em virtude da atual situação vivenciada em função da pandemia mundial decorrente ao Covid 19, a partir do Decreto nº 18.476 todas as propostas com as crianças foram suspensas, permanecendo somente a distribuição da merenda escolar  no horário da 11h às 13h para auxiliar as famílias nesse momento, visando a conscientização em manter uma alimentação saudável, enviamos juntamente com as marmitas um informativo com dicas de alimentos essenciais para uma boa dieta. No mês de Maio entregamos no total De 100 marmitas, sendo 25 marmitas por dia.

A medida adotada pela OSC (Organização da Sociedade Civil) a partir do decreto foi estabelecida o período de férias dos funcionários de 28 de abril à 18 de Maio de 2020. Fazendo com que ficassem em casa cuidando de sua saúde e familiares. No dia 18 de Maio os funcionários agentes operacionais e equipe da cozinha retornaram ao trabalho. Recebemos os funcionários com café da manhã individual respeitando o distanciamento e utensílios  pessoais, fizemos um momento de agradecimento e uma reunião onde falamos sobre atribuições, cuidado com a higienização pessoal e higienização da escola e uso de máscara adequada obrigatória no ambiente de trabalho.  Agente operacional cuidar da higienização do espaço da escola, deixar disponível álcool em gel em todas as salas e ambientes. Sabão líquido nos banheiros, cloro nos tapetes para higienização dos calçados. Na entrada da escola á um Totem gel pedal display não deixando faltar álcool para a higienização do todos que entrarem no ambiente escolar. Equipe cozinha, manter o ambiente sempre limpo e organizado, estarem sempre de luvas, máscaras e toucas. Preparar os alimentos com higiene e cuidado para não haver desperdício. Preparar com carinho e dedicação alimentação saudável para todas as crianças.

As propostas das atividades do site da prefeitura foram divulgadas para as famílias através do contato por telefone falando com os responsáveis e através do cartaz posto no portão da escola.

2| Resultados Alcançados

As famílias estão diariamente vindo fazer a retirada das marmitas, tem elogiados as refeições e agradece pelo carinho e preocupações com as crianças.  Palavras de Rafael da Silva Ramos (aluno do Infantil IIA): a comida da escola é muito gostosa por isso vou vir buscar com a mamãe todos os dias. Palavras de Tamiris Anacleto Alves dos Santos (mãe do Ezequiel Oliveira da Silva, aluno do Pré II). As refeições são de grande ajuda, pois meu marido faz bico, não é registrado e no momento estamos passando por situação difícil, por causa da pandemia não está aparecendo serviço. 

3| Impacto das Ações nos Indicadores do Projeto

As famílias estão diariamente vindo fazer a retirada das marmitas, tem elogiados as refeições e agradece pelo carinho e preocupações com as crianças.  Palavras de Rafael da Silva Ramos (aluno do Infantil IIA): a comida da escola é muito gostosa por isso vou vir buscar com a mamãe todos os dias. Palavras de Tamiris Anacleto Alves dos Santos (mãe do Ezequiel Oliveira da Silva, aluno do Pré II). As refeições são de grande ajuda, pois meu marido faz bico, não é registrado e no momento estamos passando por situação difícil, por causa da pandemia não está aparecendo serviço. 

Atividades Desenvolvidas
Indicadores de Projeto
Próximas Atividades
# Atividade Meta Etapa Descrição